02 40 82 38 07
menu
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA

Avis

98.8% de satisfaction client (34 avis déposés)

Note globale
Olivier FONTENEAU (01/07/2021)
Il s'est fait attendre, mais le résultat est a la hauteur de notre attente. Quelques soucis d'équilibrage du Ph car les tests en bandelettes sont peu fiables.de bons moments en perspective

Note globale
BEAUPERE Denis (02/06/2021)
Nous sommes toujours très satisfaits de notre SPA TRIDENT. Après un petit problème de bruit, résolu rapidement, nous recommandons vivement LA MAISON DU SPA à Saint Brevin pour leur gentillesse, leur professionnalisme.
UN GRAND MERCI à Mr Olivier et à Guillaume pour leur gentillesse, leurs bons conseils et le très bon suivi.
Excellentes prestations.

Note globale
Branger (31/05/2021)
Nous sommes ravi des services et conseils proposés par les différents collaborateurs de LA MAISON DU SPA. Nous conseillons très fortement à nos amis de s'orienter vers ce magasin qui offre une gamme de qualité et de choix, répondant aux besoins multiples des clients.

Note globale
Daniel et Danielle (29/05/2021)
Super content de notre achat car nous passons d'agréables moments de détente.
Nous recommandons vivement La Maison du SPA à Pornic pour leur gentillesse et leur professionnalisme et tout particulièrement Guillaume qui n'hésite pas à donner de son temps et qui est de bon conseils.
Bravo à toute l'équipe

Note globale
Jean Pierre et Isabelle (29/05/2021)
Merci très belle prestation.

Note globale
Stéphane et Marilyne (29/05/2021)
Tres satisfaits de notre installation récente.
Modèle happy bien adapté à notre demande grace aux bons conseils de la maison du spa.

Note globale
Goacolou Peggy et jeff (05/05/2021)
Nous sommes ravis d’avoir acheter notre spa chez vous entre le conseil au showroom et la livraison et la mise en service ou le technicien prend son temps pour nous expliquer le fonctionnement une équipe au top un grand merci à vous

Note globale
DUFETELLE Jean-Louis (05/05/2021)
Mis en service début Avril 2021 nous sommes pleinement satisfaits à ce jour.

Note globale
GUERIN DELPHINE (04/05/2021)
Nous sommes très contents de l’installation et de notre spa, le technicien nous a bien expliqué son fonctionnement.

Note globale
CABANEL Jacques (17/04/2021)
Pose et mise en service très professionnelles.
Très satisfait du SPA (Modèle TRIDENT)
Toute la famille en profite.
Merci à toute l'équipe.

Note globale
Le Rhun Philippe (06/04/2021)
Très satisfait de notre achat nous profitons quasiment chaque jour de notre spa (modèle onyx). Installation parfaite et création d'un coin de paradis par les jardins d'Olivier

Note globale
JULIO (03/04/2021)
merci a toute l équipe très beau travail qualité et finition , super content de la réalisation nickel a recommander

Note globale
Bertrand Provost (30/03/2021)
Merci pour la livraison effectuée dans les délais
Équipe très sympathique et professionnelle
Rien à redire
Maintenant on va pouvoir en profiter
Encore merci
Très bonne continuation à vous

Note globale
RENAUDINEAU christian (03/03/2021)
Ce sera parfait lorsque la baguette décorative cassée du spa sera remplacée.

Note globale
BARRE Michel (05/02/2021)
Un grand Merci au patron et à la patronne pour leurs gentillesse, leurs simplicité et pour leurs bons conseils.
Merci au aussi à guillaume le technicien pour sa réactivité et son efficacité .
Nous recommandons vivement cette adresse.

Note globale
DAMART PATRICK (31/01/2021)
Merci à toute l'équipe. Que ce soit l'accueil d'élodie au show room de Pornic. Ainsi que Guillaume l'installateur technicien.Nous sommes trés satisfait de notre spa modèle ONYX. Nous ne manquerons pas de vous recommander à nos proches.

Note globale
Les Garnachois (85) (30/01/2021)
Après un soucis de livraison repoussé chez un concurrent, l'ensemble de l'équipe nous a pris en main, Julien pour sa réactivité de rdv et chiffrage, Gaëtan pour son accueil et renseignement sur place, et l'équipe technique pour sa gentillesse et ses conseils lors de la pose.
Bref une très bonne équipe qui a su répondre à notre demande dans un délais plus que serré.
En espérant que le temps désormais soit de la partie pour nous permettre d'en profiter.


Note globale
Colette et Patrick (30/01/2021)
Nous avons le SPA depuis 3 semaines et il nous semble conforme à notre attente. Entière satisfaction de ce SPA et de son installateur.
Personnel sympathique.

Note globale
Alain BORJON (30/01/2021)
Nous sommes très satisfait des conseils et des prestations de la Maison du SPA pour l'installation de notre SPA ainsi que du SAV très réactif et sympa. Nous conseillons cette entreprise sans réserve.

Note globale
LE GOFFIC (21/01/2021)
Très bonnes prestations, excellents conseils de la maison du SPA de PORNIC très bon suivi et SAV.
A recommander

Note globale
Morice Yann (03/11/2020)
Nous sommes très satisfait de notre achat.
Accueil très agréable sur le showroom bien que nous soyons venus sans RDV.
Bons conseils et grand professionnalisme.
Aucun souci à l'installation. Nous profitons maintenant de notre SPA depuis début juillet.
Nous recommandons vivement !

Note globale
LEHUEDE GILDAS (14/10/2020)
nous sommes entièrement satisfait de la prise de commande jusqu à la réalisation , entreprise très professionelle et très sympatique , je la conseille à chaque fois que des amis parlent d acheter un spa

Note globale
Gutierrez Christophe (13/10/2020)
Nous sommes entièrement satisfait de notre achat. Nous avons étaient très bien conseillé, une équipe à l’écoute et réactive. Bravo continuez comme cela ! Je conseil ce point de vente.

Note globale
CLAVIER Daniel (05/10/2020)
Professionnalisme, gentillesse, tout est dit dans les précédents avis. On ne peut que recommander cet établissement en toute confiance

Note globale
DENIS BEAUPERE et PATRICIA BRUNET (01/08/2019)
Nous avons acheté un SPA modèle TRIDENT. Nous en sommes très contents, ravis! Nous avons beaucoup apprécié les conseils, le professionnalisme et la ponctualité de l'entreprise. Merci beaucoup. Nous vous avons déjà recommandé auprès d'amis! Bonne continuation! Famille Beaupère/ Brunet.

Note globale
Michaux (16/10/2018)
(Modèle Tahiti)

Note globale
Delaunay (16/10/2018)
(Modèle Onyx)

Note globale
Guitteny (16/10/2018)
(Modèle Tokyo)

Note globale
Beillard (16/10/2018)
Conseils adaptés à mes demandes, pose et mise en service très professionnelles. Merci !!
(Modèle Topaz)

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci !


Note globale
Le Bail (16/10/2018)
Très belles prestations (Modèle Tahiti)

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci !


Note globale
Marc (10/10/2018)
Entreprise sérieuse, avec une présentation extérieur et intérieur impeccable ! le jardin devant votre entreprise est très réussi ! on voit tout de suite au premier abord d'une entreprise sérieuse et professionnelle. Nous avons été très bien conseillé et nous sommes ravi du projet final. Nous avons avons apprécié la parfaite collaboration avec l'entreprise LES JARDINS D'OLIVIER pour l'intégration du spa (Modèle Barcelona) dans notre jardin.
Un grand merci à toute l'équipe, et je ne manquerai pas, à vous recommander !

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci, c'était également un réel plaisir de réaliser votre projet.


Note globale
Charles (14/07/2018)
Bravo à toute l'équipe, nous sommes entièrement satisfait ! (Modèle Roma)

La Maison du SPA (16/10/2018)
C'est parfait, et merci !


Note globale
Macchi François (05/07/2018)
Je suis pleinement satisfait et ne manquerai pas de vous recommander à mes proches.

Note globale
Mellerin Gilbert (03/07/2018)
Merci à toute l'équipe, nous sommes entièrement satisfait du spa (Modèle Tokyo) et des aménagements réalisés.
Entreprise sérieuse !

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci beaucoup, c'était un réel plaisir de travailler pour vous également !




Soucieux de vous proposer la meilleure qualité de nos produits et services, nous vous invitons à laisser ci-dessous votre témoignage.

Nom & Prénom *
Note
E-mail
Message libre
Code de sécurité *
* Champs obligatoires

 
VENTE, POSE & INSTALLATION DE SPAS À SAINT BREVIN LES PINS ET PORNIC

La Maison du Spa est spécialisée dans la vente, la pose et l'entretien de spas et de spas de nage.
Notre showroom intérieur et extérieur est situé à Saint Brevin les Pins, au sein des Jardins d'Olivier (Paysagiste), dans le parc d'activités de la Guerche, près du Collège Saint-Joseph.
Depuis le 1er juillet 2020, nous disposons également d'un point de vente à Pornic, Zone du Chaudron.

Nous sommes distributeurs exclusifs des marques PLATINUM SPAS, SUPERIOR SPAS et USSPA en Loire-Atlantique (44), Vendée (85), Maine et Loire (49).

 
Photo

MODÈLES
Photo

AROMATHÉRAPIE
Photo

BUSES RÉTRO ÉCLAIRÉES
Photo

ÉCRANS TACTILES & CONNECTÉS
Photo

À PARTIR DE 4 990 €
LA MAISON DU SPA

Magasin (Shoroom intérieur avec plus de 10 modèles exposés)
Centre commercial "Le Chaudron" ( à Coté du Mac Donalds )
44210 Pornic (Plan d'accès)

Entreprise (Showroom intérieur / extérieur avec 5 modèles exposés)
Parc d'activités de la Guerche Sud - 37 Avenue des Frères Lumière
44250 SAINT BREVIN LES PINS (Plan d'accès)


 

PORNIC - 02 51 18 96 74

SAINT BREVIN LES PINS - 02 40 82 38 07
 
 
SIRET: 452 720 998 00023 - APE: 4312A - Réalisation swfm ©2018 - Satisfaction : 4.94/5 pour 34 avis clients
Note globale
- Donnez votre avis


Vente & Installation Spa Saint Brevin les Pins - Vente & Installation Spa Pornic - Vente & Installation Spa Saint Nazaire - Vente & Installation Spa Loire-Atlantique